Снайпер, на мой взгляд, очень хороший герой и в тимплее и в дуели, главная сила в его способностях и сборке. Пусть он не такой сильный дамагер как разор, но сила состоит у него в другом - в тимплее ето кираса и ульт, а в дуели ето 1 башер и какие либо сборки на хп особенно если оппонент боевой маг или танк который может пронести вас в два счета. Про абилки особо говорить не буду они у него простые, скажу только в каком порядке их качать: с 1 по 5 лвл (включительно) - headshot, take aim, headshot, take aim, headshot
6 лвл - assasinate
7 - докачиваем headshot
с 8 по 9 - добиваем до конца take aim
10 - качаем 1 абилку (забываю всегда название =) )
11 - assasinate
с 12 по 14 - добиваем 1 абилку до упора
15 - берем +
16 - ну уже понятно че)) assasinate
оставшиеся лвлы качаем +
Теперь перейдем к самому вкусному - сборки. насчет тимплея все ясно - просто помогаем тиме, особо не вылезаем, если кого то не догнал ваш мейт то у нас есть ульт, добиваем побитых крипов чтоб не мучались)) В начале нам от силы хватит на сапоги и 2дерева, так что идем на наше место и копим потихоньку на power treads (кстати хорошо если с вами на дорожке будет meele герой чтобы когда вы пойдете за костянкой он защищал ее или хотя бы купить курьера чтобы не тратить времени и набивать опыт) Потом все зависит от ситуации - если против нас выступает танк с большим количеством брони и хп то нам подойдет дезолятор, если на нашей дорожке стоят 2 не очень толстых героя, можно потерпеть и собрать кирасу (нам все равно придется собрать и то и другое просто я говорю порядок сборки в зависимости от положения дел) Потом ко всем етим вкусностям добавляем буризу и у нас остается 2 слота. Туда можно собрать 2 бабочки ил же бабочку и лотар (против силовиков если те вас поймали и оставили без хп) или же вместо лотара Hood Of Defiance (против магов) В дуели же сборка может быть совсем разнообразной, все зависит от типа героя против которого мы играем. Если ето танк с большим количеством хп и брони то нам подойдет ето:
1.костянка
2.саша яша
3.лотар
4.кираса (чтоб все таки нас не пробили, да еще и броню у врага снизит да нам скорости добавит)
5.буриза
6.бабочка
для начала стоит после костянки упить снипу 2 брасера пока нет саши яши и оставить их до тех пор, пока не понадобятся деньги или не останется места
вот же сборка против дамагера или полумага:
1.костянка
2.саша яша
3.пригодится Hood
4.так же лотар чтобы убегать
5.против ловкача дезолятор, против полумага мкб для остановления challeling-спеллов
6.лучше буриза, но можно и бабочку
и сборка против чистого мага который может продамажить нас спеллами не смотря на броню:
1.костянка
2.Hood
3.лотар
4.линкен сфер
5.мкб (то же против полумага)
6.буриза
(Подсказка:если у мага нет чанеллинг спеллов, можно мкб заменить на бабочку)
Не судите меня строго ето только мои предложения к сборке снайпера я выложил их в надежде что кто нибуть хоть частично ими воспользуется
З.Ы. - сборку в тим плее мне подсказал наш вождь клана Zantetsuken, за что ему большая благодарность))